Download

October 17th, 2010 Leave a comment Go to comments

 Powered by Max Banner Ads 

SPT Masa PPN 2011

SPT Tahunan PPh 2010 Format Excel

Formulir SPT 1771  PPh Badan 2010

SPT Tahunan PPh 2009 Dalam Format Excel

SPT Tahunan PPh Badan 1771
SPT Tahunan PPh OP 1770
SPT Tahunan PPh OP 1770 S
SPT Tahunan PPh OP 1770 SS

SPT Tahunan PPh 2009 Format PDF Isian

Formulir SPT 1770 SS Format Isian Pdf
Formulir SPT 1770 S Format Isian Pdf

SPT Tahunan PPh 2008

SPT PPh Badan 1771
SPT PPh Orang Pribadi 1770
SPT PPh Orang Pribadi 1770 S
SPT PPh Orang Pribadi 1770 SS

SPT Masa PPh

SPT Masa PPh Pasal 21/26 (Format Excel)
SPT Masa PPh Pasal 21/26

SPT Masa PPh Pasal 22
SPT Masa PPh Pasal 23/26
SPT Masa PPh Pasal 4 ayat (2)
SPT Masa PPh Pasal 15

SPT Masa PPN

SPT Masa PPN 1107
SPT Masa PPN 1108

Program Aplikasi e-SPT

1. e-SPT PPh Masa PPh Pasal 21 (sesuai PER-32/PJ/2009)
2. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008)
3. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (24102008)
4. e-SPT PPN 1107 Versi 3.0 (21092007)

Lain-lain

SSP BaruPER-38/PJ/2009 Versi Excel
Faktur Pajak

Surat Setoran Pajak (SSP)
Surat Setoran Bea (SSB)
Surat Setoran Bukan Pajak (SSBP)
Formulir Pendaftaran NPWP
Nota Retur
Surat Pemberitahuan Objek Pajak (SPOP)

  1. dazat
    April 17th, 2012 at 02:58 | #1

    tolong minta formulir SPT Masa PPH Pasal 4 Ayat 2 terbaru.. format exel trims.

  2. T Puring
    May 17th, 2012 at 04:39 | #2

    Saya mau download kok kenapa ada peringatan
    website ini membahayakan?
    Saya pakai browser Google Chrome

  3. bayu
    July 3rd, 2012 at 03:55 | #3

    saya mau minta SPT MASA PPN 1108 yang ber barcode di sudut2 kanan dan kiri dan atas dan bawah…

  4. Elvina Rahayu
    July 18th, 2012 at 05:47 | #4

    Tolong dong Bapak/Ibu saya minta Formulir PPH Psal 21/26 Format exel. thanks

  5. thisna
    December 29th, 2012 at 03:48 | #5

    bahasa dalam istilah perpajakan sangat sulit untuk dimengerti. orang baru beberapa menit saja baca ttg buku pajak langsung ditutup dan tdk dilanjutkan… jika bahasa dlm istilah perpajakan dpt lebih disederahanakan….. pasti pendapatan pajak negara akan lebih naik lagi…

  6. dian anggreini
    January 15th, 2013 at 07:22 | #6

    saya minta formulir spt masa pph final pasal 4 ayat (2) terbaru…………..format exel trims

  7. suharno
    January 29th, 2013 at 02:43 | #7

    mau donwlod formulir SPT OP 1770 SS
    tolong bisa kirim ke E-mail saya terimakasih

  8. February 16th, 2013 at 05:30 | #8

    Dear Admin,

    Minta tolong kirimkan ‘Bukti Potong PPh Pasal 21 dan/atau Pasal 26′ dalam format excel.

    Demikanlah, atas bantuannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam sukses,

    Sungkono

  9. rusli
    February 18th, 2013 at 08:11 | #9

    Mohon dikirimin spm ppn 1111 format excel.

  10. sri nurhayati
    February 19th, 2013 at 07:06 | #10

    Mohon dikirimkan spt tahunan no 1771 wp badan
    terimaksih

  11. A. Yazid Maradji
    February 22nd, 2013 at 16:14 | #11

    Bagaimana cara mengirim e-mail ke kantor pajak untuk SPT pajak 1770 SS yang sudah diisi dan sudah dilampiri SPT 1721-A2, agar saya tidak perlu datang ke kantor pajak (Saya bisa kirim dari rumah dengan internet). Terima kasih atas petunjuknya

  12. Wahyudin
    February 23rd, 2013 at 02:46 | #12

    Saya mau download SPT tahunan orang pribadi dalam bentuk XL kok nggak bisa gimana caranya ya, Mohon petunjuk

  13. February 25th, 2013 at 03:09 | #13

    Tolong bapak/ibu saya minta format pelaporan pph 4 ayat 2 bentuk exel..trims

  14. adli fahmi
    March 11th, 2013 at 07:06 | #14

    tolong dikirim “SPT PPh Orang Pribadi 1770 SS” formatnya excel, thx

  15. Titik Widayanti
    March 13th, 2013 at 07:06 | #15

    Minta tolong download SPT tahunan 2012, form SSP dan masa pajak pasal 21/26 dalam bentuk excel

  16. darwito
    March 27th, 2013 at 10:05 | #16

    mohon dengan hormat , agar dapat mengirim Formulir Isian SPT PPh Orang Pribadi 1770 SS tahun 2013 Format Exel

  17. ais
    March 27th, 2013 at 10:43 | #17

    KLO YANG FORM SPT 1770 GK PUNYA YA PAK?

  18. dani
    March 30th, 2013 at 15:27 | #18

    tolong agar dikirimkan SPT Tahunan 2012,form SSP dan masa pajak pasal 21 dalam bentuk pdf/excel

  19. bram
    April 15th, 2013 at 20:37 | #19

    halo admin. . .

    saya butuh form SSP,SPT MASA PPN 1111 & SPT Tahunan PPH wajib pajak badan yg menggunakan program aplikasi excel. .besar harapan saya dinas pajak dpt membantu kami. Tks

  20. May 21st, 2013 at 23:06 | #20

    Coba digoogling saja pak. Biasanya ada kok.

  21. tina
    June 13th, 2013 at 12:50 | #21

    minta format excel form sspd & spptpd untuk pajak restoran.thx

  22. yossy tri novira (@yoshenovira)
    July 1st, 2013 at 07:58 | #22

    saya minta form SPT tahunan tahun 2011, 2012 donk ,,,

    regads

  23. ida
    September 11th, 2013 at 04:34 | #23

    tolong sy minta blbko spt masa PPN, PPh ps 21, pas 22, ps 23/26, ps 4 ayat 2. tks

  24. ida
    September 25th, 2013 at 08:30 | #24

    sy minta blanko SPT masa PPN, PPh pasal 21, PPh pasal 22 dan PPh pasal 23. tks

  25. Ni ketut Lajiani
    December 27th, 2013 at 01:03 | #25

    Mohon saya di berikan installer PPh Psl 21 tahun 2013

    Thanks ya

  26. arif
    January 5th, 2014 at 03:07 | #26

    minta format excel spt op 2013

  27. Indra
    January 16th, 2014 at 01:12 | #27

    Saya membutuhkan form spt tahunan 1770SS tahun 2013 dalam format excel.terima kasih.

  28. kristine
    April 24th, 2014 at 11:17 | #28

    kirim PROGRAM EXEL SPT Tahunan dong

  29. nanik
    October 13th, 2014 at 03:25 | #29

    mohon format excel PPn 1107 PUT

  30. January 16th, 2015 at 04:48 | #30

    saya minta formulir pph21 dan ppn

  31. Sissi
    January 30th, 2015 at 01:19 | #31

    Saya mau minta dikirimkan Form Laporan PSC 7.1 dan PSC 7.2.

    Terimakasih.

  32. desajajawar
    February 18th, 2015 at 08:25 | #32

    Saya membutuhkan form ssp phr tahun 2015 dalam format excel.terima kasih.

  33. February 24th, 2015 at 04:05 | #33

    halo admin. . .

    saya butuh form SPT Tahunan wajib pajak badan yg menggunakan program aplikasi excel. .besar harapan saya dinas pajak dpt membantu kami. Tks

  34. Matius S
    March 11th, 2015 at 08:24 | #34

    Selamat Sore Bapak/Ibu
    saya butuh form SPT Tahunan Pribadi yang 1770,1770SS dan 1770S yang versi terbaru dan kalau ada dalam format exel
    Terimakasih Sebelumnya

  35. endang nugroho
    March 13th, 2015 at 09:13 | #35

    Mohon dapat dikirimkan Form PDF isian untuk 1770S dan 1770 tahun 2014 PER -19/PJ/2014

  36. Hendra
    July 29th, 2015 at 02:01 | #36

    Saya mau minta formulir SPT Masa PPh Pasal 4 Ayat 2 terbaru dalam format excel. Terima kasih.

  37. MOCHAMAD YUSUF EFFENDY
    October 1st, 2015 at 00:44 | #37

    Saya memerlukan form Lampiran A1 dan A2 PMK No. 91/PMK.03/2015

  38. vebriani
    December 9th, 2015 at 06:55 | #38

    klw untuk melaporkan pajak nihil kita harus pake format yang mana y? klw punya format sendiri pake exel ya biar mudah, tq

  39. Saeful
    January 8th, 2016 at 06:56 | #39

    Saya mencari form perubahan NPWP badan dan form 1770 S yang terbaru adakah ?

  40. SODIKIN
    February 2nd, 2016 at 04:31 | #40

    bagaimana cara memperoleh PIN agar bisa mengisi formulir wajib pajak melalui on line

  41. sman 1 tns
    March 5th, 2016 at 05:18 | #41

    dimana laman apakah saya bisa dapatkan spt-pajak tahun 2016 ?
    makasaih atas infonya ….. !!

  42. atik
    March 11th, 2016 at 10:31 | #42

    mohon dibantu untuk download formulir PPh masa pasal 21/26

    tks
    atik

  43. wiwik
    March 24th, 2016 at 09:00 | #43

    tolong saya pingin dpt format spt 1770s. trm ksh

Comment pages
  1. June 26th, 2015 at 06:12 | #1