Download

October 17th, 2010 Leave a comment Go to comments

 Powered by Max Banner Ads 

SPT Masa PPN 2011

SPT Tahunan PPh 2010 Format Excel

Formulir SPT 1771  PPh Badan 2010

SPT Tahunan PPh 2009 Dalam Format Excel

SPT Tahunan PPh Badan 1771
SPT Tahunan PPh OP 1770
SPT Tahunan PPh OP 1770 S
SPT Tahunan PPh OP 1770 SS

SPT Tahunan PPh 2009 Format PDF Isian

Formulir SPT 1770 SS Format Isian Pdf
Formulir SPT 1770 S Format Isian Pdf

SPT Tahunan PPh 2008

SPT PPh Badan 1771
SPT PPh Orang Pribadi 1770
SPT PPh Orang Pribadi 1770 S
SPT PPh Orang Pribadi 1770 SS

SPT Masa PPh

SPT Masa PPh Pasal 21/26 (Format Excel)
SPT Masa PPh Pasal 21/26

SPT Masa PPh Pasal 22
SPT Masa PPh Pasal 23/26
SPT Masa PPh Pasal 4 ayat (2)
SPT Masa PPh Pasal 15

SPT Masa PPN

SPT Masa PPN 1107
SPT Masa PPN 1108

Program Aplikasi e-SPT

1. e-SPT PPh Masa PPh Pasal 21 (sesuai PER-32/PJ/2009)
2. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008)
3. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (24102008)
4. e-SPT PPN 1107 Versi 3.0 (21092007)

Lain-lain

SSP BaruPER-38/PJ/2009 Versi Excel
Faktur Pajak

Surat Setoran Pajak (SSP)
Surat Setoran Bea (SSB)
Surat Setoran Bukan Pajak (SSBP)
Formulir Pendaftaran NPWP
Nota Retur
Surat Pemberitahuan Objek Pajak (SPOP)

  1. sese
    October 31st, 2011 at 04:35 | #1

    ajarin dong..siapa saja..tentang formulir 1721 AI

  2. Rusdi Abdullah
    December 19th, 2011 at 06:06 | #2

    Tolong dikirim Blanko SPT Masa PPh pasal 22. Thanks (format excel)

  3. M.Zen H.Muchsin
    December 31st, 2011 at 10:10 | #3

    Tolong dikirim Formulir SPT Tahunan Utk tahun 2011

  4. July
    January 12th, 2012 at 08:23 | #4

    Tolong dikirimkan Formulir SPT Tahunan untuk tahun 2011, terima kasih

  5. m.iqbal
    January 16th, 2012 at 07:53 | #5

    tolong kirimin SPT PPh Pasal 25…trimakasih

  6. GEORGE WIRJADINATA
    January 20th, 2012 at 11:53 | #6

    Tolong kirim Formulir SPT PPH OP 2011 1770. Thanks

  7. January 31st, 2012 at 09:11 | #7

    tolong diajarkan cara mengisi spt wajib pajak bagi orang pribadi dan cara memasukan ke sptnya terimakasih ,,,,, tolong dikirim ke e-mail aku yaahhh icksanyunus@yahoo.com

  8. Gayus Tambunan
    February 1st, 2012 at 09:56 | #8

    Butuh bantuan pajak…..? hubungi saya !

  9. hermen
    February 3rd, 2012 at 04:02 | #9

    tolong kirim bukti potong….sapa aja….pake format exel yaaaaa…?

  10. suk cen
    February 3rd, 2012 at 07:41 | #10

    tolong dikirim spt tahunan utk tahun 2011

  11. mariati ni nengah
    February 8th, 2012 at 09:28 | #11

    Mohon dikirimkan format SPT tahunan 2011

  12. diyah
    February 11th, 2012 at 01:27 | #12

    spt pph pasal 25 tidak ada
    @m.iqbal

  13. MA Al-Mujahidin
    February 11th, 2012 at 03:02 | #13

    Mohon kiirm buku panduan pajak yang terbaru ke MA Al-Mujahidin, dengan alamat : jalan Kh.Harun Nafsi Gg.Darma RT.19 Kelurahan Rapak Dalam Kecamatan Loa Janan Ilir Samarinda Kalimantan Timur…trims atas perhatiannya

  14. Putri
    February 13th, 2012 at 09:18 | #14

    Bisa minta tolong di kirim form 1770, 1770 S, 1770 SS tahun 2010..
    trus untuk tahun 2011 sudah ada yg baru belum yh form-nya ????
    trima kasih

  15. lily
    February 14th, 2012 at 05:09 | #15

    Tolong dikirimkan Formulir SPT Tahunan 1770 1771 untuk tahun 2011,terima kasih

  16. February 20th, 2012 at 04:02 | #16

    minta tolong untuk diajarkan cara mengisi spt wajib pajak bagi orang pribadi dan cara memasukan ke sptnya ,,,,, tolong dikirim ke e-mail aku yaahhh kamandoni@yahoo.com

  17. AGUS SUKARSONO
    February 21st, 2012 at 12:26 | #17

    Mohon cara mengisi blanko spt pribadi tahun 2012. tmkash

  18. lukman
    February 24th, 2012 at 03:47 | #18

    ribeeet,… bayar pajak pengennya praktis dan cepat ga bertele2 ????? buat sistem yg praktis dg sistem ol

  19. bowo
    February 27th, 2012 at 22:30 | #19

    ruibet bet bet bingung ngisinya udah dijelasin ya tetep ngak ngerti piye iki ngisine

  20. yanti
    March 1st, 2012 at 08:56 | #20

    Tolong dikirimkan SPT Tahunan (PPH 21) Pribadi Tahun 2011. Terima kasih.

  21. Kandaryana
    March 2nd, 2012 at 01:53 | #21

    Kenapa sih sangat ribet padahal kita sebagai wajib pajak sudah bayar PPh, juga PPn, itu sebenarnya udah cukup sebagai bahan dan pekerjaan kantor pajak untuk cek WP udah pajak atu belum tapi harus bikin Laporan bulanan dan SPT mbok di bikin birokrasi yang simple praktis dan profesional tidak bertele-tele yang terpenting kan udah mbayar pajak sehingga dengan cek di Bank2 di seluruh Indonesia serta sistim yang profesional uadah bisa tahu bahwa si A atau B udah bayar pajak trims atas perhatiannya

  22. Chary
    March 3rd, 2012 at 06:52 | #22

    kenapa sich kok aku susah banget buat download Formulir SPT Masa PPN 1111..
    terus ribet banget harus itu ini nya,,,jadi buat aku binggung,,tolong bantuin aku,,ajarin aku gimana caranya soalnya aku mau formulir itu..
    tolong ych…..!!!!
    Mkasih

  23. yosephine enny
    March 5th, 2012 at 07:04 | #23

    sy membutuhkan 1720ss….tolong dikirimi 1720ss ya…..thx u

  24. hendy mulyana
    March 5th, 2012 at 13:23 | #24

    hooh…perpajakan bikin pusing, udah bayar masih harus lapor, kaya tahanan polisi aja, apa lagi sebagai bendahara sekolah Dasar, sangat membebani dan menambah pekerjaan, karena selain menjadi bendahara, tugas pokok nya adalah mengajar dan mendidik siswa, jadi tidak ada tenaga khusus yg menangani masalah perpajakan, jadi kalau bisa dan harus bisa di buat simpel aja,jangan berbelit-belit, bagi saya pribadi sbg bendahara SD itu sangat membebani dan menambah pekerjaan yang tak kunjung selesai, trima kasih atas perhatiannya.

  25. gretpand
    March 7th, 2012 at 08:35 | #25

    Haloo….
    mohon bantuannya untuk perhitungan biaya jabatan untuk pegawai jika bekerja belum 12 bulan penuh dan penghasilan di bawah 4 jt/bln.
    terima kasih atas bantuannya..

  26. elvi
    March 8th, 2012 at 14:00 | #26

    Tolong dikirim Blanko SPT Masa PPh pasal 22. Thanks (format excel)

  27. elvi
    March 8th, 2012 at 15:00 | #27

    Tolong dikirim Formulir SPT Tahunan Utk tahun 2012

  28. alan
    March 12th, 2012 at 03:20 | #28

    Betul saudaraku, bayar pajaknya saja sudah pada susah terbebani lagi dengan pengisian ini itu tentang Pajak. Semoga secepatnya pengisian sesimple mungkin agar kita para wajib pajak termudahkan. Jangan sampai sudah susah bayar + pengisian, malah dengan mudah uang pajak malah semudah di korup oleh oknum tak bertanggungjawab. Yang wajib birokrasinya supaya dipersulit adalah keluarnya uang pajak dari para wajib pajak di kas negara agar terpakai sesuai kebutuhan masyarakat. Semoga kedepan lebih membuat kita tersenyum, amin

  29. Orlando
    March 14th, 2012 at 01:02 | #29

    Selamat pagi,

    Saya mau laporan SPT Tahunan (orang pribadi) minta dikirim format SPT tahun 2011 dong (terbaru) , format excel aja

    atas kerjasama dan bantuannya saya ucapkan terima kasih

    terima kasih
    Orlando s

  30. Supriyanto
    March 14th, 2012 at 03:20 | #30

    Tolong ajarin dong cara mengisi formulir SPT 1770 S, untuk pns

  31. Elly
    March 14th, 2012 at 03:35 | #31

    Tolong dikirm formulir SPT Masa Pajak Penghasilan Final Pasal 4 ayat(2), daftar bukti pemotongan/pemungut PPh Final Ps.4 ayat(2), bukti pemotongan PPhFinal Ps. 4 ayat(2) atas penghaslan dari persewaan tanah dan bangunan, bukti pemotongan PPh Final ps 4 ayat(2) atas dividen yang diterima atau diperoleh wajib pajak orang pribadi dalam negeri. tolong dikirim pake format excel. makasih…

  32. mukhlis fauzi
    March 14th, 2012 at 06:27 | #32

    tolong dong dikirim form spt masa pph pasal 4.2 (bentuk exel) trim

  33. Samsul Bahri / PT.TKA
    March 16th, 2012 at 04:36 | #33

    Tolong di kirim formulir SPOP PBB terbaru…

  34. Samsul Bahri / PT.TKA
    March 16th, 2012 at 04:36 | #34
  35. Samsul Bahri / PT.TKA
    March 16th, 2012 at 06:56 | #35

    blangko spop pbb terbaru

  36. artindo
    March 19th, 2012 at 04:14 | #36

    tolong kirimi aq form bukti potonh pph final pasal 4 ayat 2 ( dlm bntk excel ya )

  37. artindo
    March 19th, 2012 at 04:27 | #37

    tolong bagi siapa yang punya format e-spt PPN massa & format SPT Tahunan Orang Pribadi Pribadi, kirimi ke aq. trim’s

  38. wiwin
    March 20th, 2012 at 09:10 | #38

    Mau tanya, pph 21 bln jan & feb sudah dibayarkan dan dilaporkan ternyata ada salah perhitungan. Itu Bagaimana ya sedangkan untuk bulan jan sudah pembetulan 1. mohon sarannya

  39. visitor
    March 22nd, 2012 at 06:21 | #39

    Om Admin kalo mau share .doc .pdf .excel di Google Doc aja, sekarang situs file hosting lg tiarap nih, jangan2 besok Ziddu jg ditutup gara2 SOPA/PIPA… *just my two cent opinion* Thanx

  40. dwi i
    March 25th, 2012 at 20:39 | #40

    mohon kirimi aku form spt 1770 ss, dan 1770 s (dalam bentuk excel) beserta lampiran dan cara pengisiannya ya.. terimakasih banyak.

  41. eRMa
    March 27th, 2012 at 04:27 | #41

    ribet…..
    lg butuh form 1770S 1770SS format excel ya…..tlng email ke ermadianym@gmail.com
    thank”s ya………

  42. yulis
    March 27th, 2012 at 04:45 | #42

    tolong saya dikirimi formulir spt tahunan utk wp pribadi..terima kasih

  43. lucas radyo
    March 28th, 2012 at 00:07 | #43

    Mohon dikirim blanko 1770 (lengkap), terima kasih atas bantuan dan perhatinya

  44. lucas radyo
    March 28th, 2012 at 00:11 | #44

    mohon bantuanya untuk dikirim 1770 yang excelnya, terima kasih

  45. Ratna W.
    March 29th, 2012 at 09:06 | #45

    Yth. Bpk./Ibu,

    Saya sudah pensiun sejak bulan Oktober 2010 yang berarti tahun 2011 tidak ada lagi penghasilan. Apakah perlu mengirimkan laporan dan kalau masih perlu mengirimkan laporan, formulir mana yang harus dipakai dan apakah bisa tolong dikirim melalui email?

    Terima kasih.

  46. Mariyanto
    March 29th, 2012 at 12:12 | #46

    tolong dikirim spt tahunan 1721-A2

  47. wete aulia
    March 29th, 2012 at 17:02 | #47

    mau download form 1771 – A1 susah banget ya….minta tolong kirimi donk…biar ak bisa ketik langsung di pc. tks

  48. andi sudarmanto
    April 9th, 2012 at 14:53 | #48

    minta tolong kirimkan formulir spt tahunan sebelum tggl 10 april karena mau sy kirim…

  49. Gesang Supratmanto
    April 14th, 2012 at 01:51 | #49

    download Formulir eSPT Masa PPN 1111 susah baget… Tlong dong kirimkan frmulirnya yang frmat excel…. m

  50. BACHTIAR MANIHURUK
    April 15th, 2012 at 11:43 | #50

    minta tolong dong download form ssp, SPT Masa pasal 21 /26 dan SPT Masa PPn 1111 dalam bentuk exel

Comment pages
  1. June 26th, 2015 at 06:12 | #1