Download

October 17th, 2010 Leave a comment Go to comments

 Powered by Max Banner Ads 

SPT Masa PPN 2011

SPT Tahunan PPh 2010 Format Excel

Formulir SPT 1771  PPh Badan 2010

SPT Tahunan PPh 2009 Dalam Format Excel

SPT Tahunan PPh Badan 1771
SPT Tahunan PPh OP 1770
SPT Tahunan PPh OP 1770 S
SPT Tahunan PPh OP 1770 SS

SPT Tahunan PPh 2009 Format PDF Isian

Formulir SPT 1770 SS Format Isian Pdf
Formulir SPT 1770 S Format Isian Pdf

SPT Tahunan PPh 2008

SPT PPh Badan 1771
SPT PPh Orang Pribadi 1770
SPT PPh Orang Pribadi 1770 S
SPT PPh Orang Pribadi 1770 SS

SPT Masa PPh

SPT Masa PPh Pasal 21/26 (Format Excel)
SPT Masa PPh Pasal 21/26

SPT Masa PPh Pasal 22
SPT Masa PPh Pasal 23/26
SPT Masa PPh Pasal 4 ayat (2)
SPT Masa PPh Pasal 15

SPT Masa PPN

SPT Masa PPN 1107
SPT Masa PPN 1108

Program Aplikasi e-SPT

1. e-SPT PPh Masa PPh Pasal 21 (sesuai PER-32/PJ/2009)
2. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008)
3. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (24102008)
4. e-SPT PPN 1107 Versi 3.0 (21092007)

Lain-lain

SSP BaruPER-38/PJ/2009 Versi Excel
Faktur Pajak

Surat Setoran Pajak (SSP)
Surat Setoran Bea (SSB)
Surat Setoran Bukan Pajak (SSBP)
Formulir Pendaftaran NPWP
Nota Retur
Surat Pemberitahuan Objek Pajak (SPOP)

  1. Udin
    October 19th, 2010 at 08:52 | #1

    tanya nih..
    Lembar SSP keberapa yang harus diarsip Bendahara Pengeluaran Pemerintah selaku pemungut pajak PPh 21, 22, 23, 4(2) dan PPN,.?

    Terima kasih

  2. udin
    October 29th, 2010 at 06:57 | #2

    saya mau tanya atau kalau bisa dibantu dimana sya bisa download blanko cotoh spcesimen (untuk orang yang berhak menanda tangani Faktur Pajak) kasitau donk
    karena sy mmau buat faktur pajak yang menreima minta contoh tanda tangan yang disyahkan oleh pajak
    terima kasih

  3. dewi
    November 26th, 2010 at 04:05 | #3

    mau tanya mas, perusahaan kami telah PKP tetapi tahun ini sampai dengan bulan agustus 2010 tidak ada kegiatan, SPT nya bagaimana ? apakah perlu buat surat pernyataan? untuk angsuran pph psl.25 bulanan bagaimana ?

  4. kade
    January 13th, 2011 at 00:29 | #4

    salam.. mas untuk e-SPT Tahunan PPH Badan tahun 2010 apa ada yang baru? terimakasih..

  5. admin
    January 15th, 2011 at 01:12 | #5

    kalau memang tidak ada kegiatan sama sekali dan tidak ada pajak masukan atau pajak keluaran, SPT Masa PPN tetap disampaikan walau nihil, tidak perlu buat surat pernyataan…
    kalau angsuran PPh Pasal 25 tergantung dari perhitungan SPT Tahunan sebelumnya, kalau memang ada penurunan kegiatan usaha, bisa mengajukan permohonan pengurangan PPh Pasal 25…

  6. admin
    January 15th, 2011 at 01:28 | #6

    Salam kenal, saya belum coba chek, coba dilihat di pajak.go.id mas, biasanya ada di halaman download…

  7. citra puspita
    February 1st, 2011 at 09:00 | #7

    saya punya contohnya. anda berkenan?? apa saya kirim lewat email anda?

  8. Silvita
    February 8th, 2011 at 06:38 | #8

    Salam kenal pak admin..

    Ada beberapa hal yang perlu sampaikan terlebih dahulu..
    Saya mulai bekerja di PT ini per Januari 2011..
    PT ini berdiri sejak November 2010..
    Sebelum saya bekerja, perusahaan ini sdh menjalankan berbegai transaksi spt menyewa gedung, pembayaran gaji atas karyawan, pembeliam motor operasional secara kredit, pembelian perlengkapan & peralatan kantor, juga sdh mendapat pendapatan dari klien..
    yang harus saya garis bawahi adalah: PERUSAHAAN SAMA SEKALI BELUM MELAKUKAN TRANSAKSI PAJAK SAMA SEKALI (Baik pembayaran ataupun pelaporan)

    Yang ingin saya tanyakan adalah:
    1. Apa langkah pertama yang harus saya lakukan?
    2. Apakah saya harus buat laporan tahunan pph 25 badan, sebelum maret 2011
    3. Apakah saya harus membayar pph 21 untuk periode Nov-Des 2010?
    4. Bagaimana cara penyampaiannya?

    Mohon solusinya pak..
    Terimakasih atas bantuannya..

  9. andri
    February 11th, 2011 at 06:19 | #9

    @citra puspita
    kalo punya format spt yang 2011 yang1111 bisa tolog di email kan trim’s

  10. iren
    February 11th, 2011 at 09:39 | #10

    Pak Admin, per tahun 2010 kita sudah melaporkan pajak masukan (berhub belum ada kegiatan penjualan), yg saya tanyakan, saldo di akhir tahun lalu tetap kita laporkan kumulatif bersama dengan pajak masukan tahun ini bukan? thanks

  11. Teguh Husodo
    February 18th, 2011 at 08:53 | #11

    Terima kasih sekali atas “isi” blognya, saya sangat terbantu.

  12. February 22nd, 2011 at 11:51 | #12

    mksih bnk pak atas infonya… sukses slu.. amien…… maju truz perpajakn indonesia,,, biar warga negara yang baik,,, mudah untuk membayar pajak,,,,,,,

  13. February 22nd, 2011 at 11:54 | #13

    tutorial pengisisn pajak na ad contoh na pak … mksih

  14. abdul aziz
    February 27th, 2011 at 13:34 | #14

    pak dimana kita bisa undoh form spt tahunan ,

  15. hilal rahmat
    February 28th, 2011 at 16:59 | #15

    @citra puspita
    kalo punya format spt yang 2010 atau 2011 saya mohon tolong di emailkan.trim’s

  16. heri
    March 1st, 2011 at 02:03 | #16

    mau tanya pak apa spt ppn yang baru udah keluar ya,terus cara nya ngambil dari internet gi mana ya biyar A2 dan sebagainya bisa di print?terima kasih

  17. March 1st, 2011 at 03:58 | #17

    pak admin, saya mau tanya. saya adalah tenaga kontrak di dinas pertanian. dalam kontrak saya, saya mendapat gaji Rp.1.400.000,- per bulan,.masa kontrak saya 10 bulan dari bulan pebruari sampai dengan nopember 2010. saya lajang. PTKP (penghasilan tidak kena pajak) saya berapa? sebenarnya pajak pph pasal 21 saya itu berapa persen? dan cara penghitungannya bagaimana? selama ini saya membayar pajak sebesar 5 persen, yaitu Rp.700.000,-.
    saya mohon dijelaskan sejelas-jelasnya. karena menurut saya pajak itu besar sekali. dan apabila ada kekeliruan pembayaran bagaimana mengurusnya?
    saya hanya orang kecil, yang dengan mudah di pingpong pak. thanks

  18. March 7th, 2011 at 09:45 | #18

    Dear Admin dan sahabat Pajak Semuanya.

    Mohon Bantuan untuk mengisi Pajak tahunan badan yang mana perusahaan didirikan dengan jenis usaha barang dan jasa, namun semenjak didirikan belum pernah melakukan transaksi jadi pelaporannya masih nihil semenjak tahun 2008.

    yang saya mau tanyakan kepada rekan-rekan semua adalah:
    1. bagaimana cara pengisian laporan tahunannya jika perusahaan semenjak didirikan masih nihil sampai sekarang.
    2. apa perlu dibuatkan surat bermatrai 6000 untuk menyatakan perusahaan benar tidak ada teransaksi seperti mana pelaporan tahun kemarin?
    3. dalam form baru th 2011 untuk laporan tahunannya, pada bagian neraca apa perlu kita isi. dan kita lampirkan neracanya meskipun masih nihil.
    4. jika ada yang master pajak di room ini saya mohon bantuannya cara pengisian lengkapnya yang berbentuk exel agar filenya bisa saya gunakan.

    atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih…..
    Mohon dibantu…kepada rekan-rekan master pajak semua dimanapun anda berada.

    kalau bisa dikirim via email: arie_ebn@yahoo.co.id

  19. Budi
    March 9th, 2011 at 03:14 | #19

    citra puspita :
    saya punya contohnya. anda berkenan?? apa saya kirim lewat email anda?

    Mbak citra, bisa tolong di email ke saya? budi.s@udgasia.com

    thanks before.

  20. March 15th, 2011 at 06:56 | #20

    TOLONG KALAU ADA DARI SAUDARA YANG PUNYA SPT MASA PPH 2011
    KIRIM KE EMAIL SY edhyjun@yahoo.com format exel
    Makasih Sebelumnya….

  21. Robin
    March 21st, 2011 at 07:02 | #21

    Mas saya sudah download PPN form 1111. Tetapi untuk mencetaknya (print) koq tidak sama dengan form pajak yang diambil dikantor pajak ( cetakan ) hasilnya selain lembar pertama selalu lebih kecil . Mohon petunjuk agar dapat sama dengan yang dicetak. saya pakai printer canon ip 2770 terimakasih.

  22. rachmat djoewarta
    March 21st, 2011 at 07:34 | #22

    Mba citra tolong aq juga mau, tolong kirim email ke aq t.y

  23. sri
    April 5th, 2011 at 04:28 | #23

    saya, mau tanya mas….
    saya mulai bekerja bln Januari 2011, perusahaan tempat saya bekerja thn 2009 blm membuat SPT thn dan thn 2010 mulai bln juni karyawannya diberhentikan krn itu mulai bln Juni tdk setor SSP PPh 21. Yg ingin saya tanya apakah saya hrs buat SPT Thn 2009 dan 2010, gmn dgn SPT masanya yg tdk pernah dilaporkan juga….
    kalo ada mohon dikirimkan form SPT masa PPh 25, SPT masa PPh 21, SPT tahunan badan.
    Trim’s

  24. Andriyanto
    April 8th, 2011 at 17:21 | #24

    mbak Citra tolong aku donk kalau punya contoh pengisian spt badan th. 2009 kirimin ke email aku, soalnya aku bingung ngisi form 3A,3A-1,3B & 8a-2 bagian III tentang elemen transaksi dgn pihak – pihak yang mempunyai hubungan istimewah sesuai dgn PSAK 7 apa yg hrs sy isi

    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Andriyanto

  25. joko rudiansyah
    April 9th, 2011 at 06:15 | #25

    kalau ada blangko pajak pph 1111 dan pph 1111 DM yg manual tolong kirim ke email joko_xtreme@yahoo.co.id

  26. Fika
    April 10th, 2011 at 04:06 | #26

    Saya mau tanya , apakah pengisian SPT 1771 tahun 2010 apakah sama dengan tahun 1770 dan saya jaga minta dikirimkan form SPT 1770 yang berbentuk versi Excel. Terima kasih sebelumnya.

  27. Fika
    April 10th, 2011 at 04:08 | #27

    Fika :
    Saya mau tanya , apakah pengisian SPT 1771 tahun 2010 apakah sama dengan tahun 2009 dan saya jaga minta dikirimkan form SPT 1770 yang berbentuk versi Excel. Terima kasih sebelumnya.

  28. fajar
    April 15th, 2011 at 06:57 | #28

    salam kenal pak admin.
    saya baru mendirikan usaha dan sekarang saya mau membuat laporan SPT tahunan, tetapi belum ada kegiatan,yg saya tanyakan:
    1.bagaimana membuat surat belum ada kegiatan usaha
    2.bagaimana membuat neraca & laporan laba rugi sedangkan belum ada kegiatan usaha
    terima kasih sebelumnya atas pencerahannya.

  29. noenoenk
    April 16th, 2011 at 07:49 | #29

    pak gmna cih cara donwload formulir spt diblog ini??

  30. admin
    April 20th, 2011 at 00:38 | #30

    formulir 1771 hanya untuk WP badan, formulir 1770 untuk WP OP, jadi beda…

  31. admin
    April 20th, 2011 at 00:43 | #31

    Justru mudah kalau tidak ada kegiatan usaha, kan diisi nihil saja. Surat pernytaan tida ada standar baku kok. Buat saja surat yang menyatakan bahwa perusahaan belum melakukan kegiatan usaha, ditandatangani pengurus.

  32. admin
    April 20th, 2011 at 00:43 | #32

    Klik saja, lalu ikuti petunjuk berikutnya…

  33. wiwi
    April 25th, 2011 at 04:28 | #33

    kalo ada spt masa ppn 1111 format excel atau word tolong di email……….. makasih

  34. April 26th, 2011 at 10:58 | #34

    makasih kak admin

  35. April 26th, 2011 at 11:00 | #35

    saya telah berhasil
    mendapat uang dengan cara cara

  36. halimah
    April 28th, 2011 at 07:28 | #36

    @citra puspita

    Dear Mba Citra,,
    Mba saya minta tolong dunk, kirimin Formulir PPh 29 th’10,, penting beud.
    thank’s yaaa???

  37. halimah
    April 28th, 2011 at 07:31 | #37

    Dear Pak Admin,,
    Pak sy minta tolong kirimin Email ke saya Formulir PPh 29,, makasih ya Pak??

  38. bilqis
    April 30th, 2011 at 14:58 | #38

    Pak admin, saya juga mau minta tolong dikirim formulir PPH 29 ke email saya, terimkasih.

  39. Endi
    May 10th, 2011 at 02:18 | #39

    Pak admin, saya mau download formulir spt massa 1111 koq ga bisa ya…???
    tolong pencerahan pak…
    Terima kasih.

  40. nova
    May 20th, 2011 at 06:13 | #40

    siang pak admin, aku minta tolong dowload formulis spt masa pph psl.21 yach ? terima kasih

  41. syaeful asbo
    May 28th, 2011 at 04:17 | #41

    @citra puspita
    mohon di email contoh yang sdh ada……dan semoga jadi pembelajaran bagi pemula wajib pajak

  42. akhmad
    May 31st, 2011 at 06:44 | #42

    Pak Admin, Tolong dong Kirimkan ke Email saya SPT PPN MASA Tahun 2011 format exel. terima kasih.

  43. fannie
    May 31st, 2011 at 14:18 | #43

    pak saya ingin minta formulir 1720 dikirim ke email saya… terimakasih.

  44. jee jack
    August 2nd, 2011 at 00:30 | #44

    mau tanya jg…
    kalo bentuk koperasi berapa tarif yg harus dibayarkan ?

  45. nurida
    August 13th, 2011 at 10:47 | #45

    Pak Admin, Tolong dong Kirimkan ke Email saya SPT PPN MASA Tahun 2011 format exel. terima kasih.

    Terus mau nanya, apakah setiap pajak sama form SSPnya?? mohon di blas… terima kasih.
    jk beda.. form u/ SSP PPn seperti ap?

  46. Sabichis
    August 20th, 2011 at 03:37 | #46

    Pak saya minta tlg. dimana saya bisa download SSBP versi terbaru….terima kasih..

  47. eci deasy
    September 9th, 2011 at 08:17 | #47

    test

  48. taherdaenglampe
    September 30th, 2011 at 09:23 | #48

    wah ,, bagus bgt . ijin download ya Boz ?

  49. hendra
    October 12th, 2011 at 17:10 | #49

    Salam kenal Om Admin?
    Mohon bantunnya nich….
    Tolong kirimkan Formulir SSP & SPT Masa Pasal 21/26, aku sdh puyeng membuka situs Pajak, hasilnya membingungkan.
    Mohon bantuannya segera kirimkan ke alamat e-mail saya : hendra_daglass@yahoo.co.id
    Terima kasih atas bantuannya…..

  50. sese
    October 31st, 2011 at 04:34 | #50

    DOWNLOAD darimana sih

Comment pages
  1. June 26th, 2015 at 06:12 | #1