Download

October 17th, 2010 Leave a comment Go to comments

 Powered by Max Banner Ads 

SPT Masa PPN 2011

SPT Tahunan PPh 2010 Format Excel

Formulir SPT 1771  PPh Badan 2010

SPT Tahunan PPh 2009 Dalam Format Excel

SPT Tahunan PPh Badan 1771
SPT Tahunan PPh OP 1770
SPT Tahunan PPh OP 1770 S
SPT Tahunan PPh OP 1770 SS

SPT Tahunan PPh 2009 Format PDF Isian

Formulir SPT 1770 SS Format Isian Pdf
Formulir SPT 1770 S Format Isian Pdf

SPT Tahunan PPh 2008

SPT PPh Badan 1771
SPT PPh Orang Pribadi 1770
SPT PPh Orang Pribadi 1770 S
SPT PPh Orang Pribadi 1770 SS

SPT Masa PPh

SPT Masa PPh Pasal 21/26 (Format Excel)
SPT Masa PPh Pasal 21/26

SPT Masa PPh Pasal 22
SPT Masa PPh Pasal 23/26
SPT Masa PPh Pasal 4 ayat (2)
SPT Masa PPh Pasal 15

SPT Masa PPN

SPT Masa PPN 1107
SPT Masa PPN 1108

Program Aplikasi e-SPT

1. e-SPT PPh Masa PPh Pasal 21 (sesuai PER-32/PJ/2009)
2. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008)
3. e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (24102008)
4. e-SPT PPN 1107 Versi 3.0 (21092007)

Lain-lain

SSP BaruPER-38/PJ/2009 Versi Excel
Faktur Pajak

Surat Setoran Pajak (SSP)
Surat Setoran Bea (SSB)
Surat Setoran Bukan Pajak (SSBP)
Formulir Pendaftaran NPWP
Nota Retur
Surat Pemberitahuan Objek Pajak (SPOP)

  1. Ali Kosim
    September 8th, 2009 at 21:10 | #1

    Kami membutuhkan formulir bentuk formulir pajak PPN

  2. November 3rd, 2009 at 02:38 | #2

    Pak dudi SPT masa PPh Pasal 22 yang excell ada gak ya?

  3. alin
    November 25th, 2009 at 08:33 | #3

    kami membutuhkan formulir spt masa Pph 21/26 format excel dan spt masa Pph 25 badan format excel

  4. December 14th, 2009 at 10:00 | #4

    dear mas Dudi,
    kalau gaji th 2009 100juta dari 1 pemberi kerja, bisa tidak pakai formulir 1770 SS ?
    makasih mas
    rgds,
    sisil

    bisa mbak, sekarang tidak ada batasan lagi…

  5. admin
    December 19th, 2009 at 07:27 | #5

    alin :

    kami membutuhkan formulir spt masa Pph 21/26 format excel dan spt masa Pph 25 badan format excel

    untuk pph pasal 25 tidak ada SPT khusus. hanya SSP saja kok…

  6. Kasden Ambarita
    January 6th, 2010 at 11:49 | #6

    Mohon bantuannya untuk mengrimkan Form SOT Tahunan Badan dan Prinadi tahun 2009 dalam bentuk excel ke alamat Email saya kasdenalexander@yahoo.co.id
    Salam

  7. gede merada
    January 17th, 2010 at 14:21 | #7

    kami butuh SPT Tahunan 2009 komplit

  8. linda
    January 21st, 2010 at 09:31 | #8

    boleh tolong dikirimkan SPT Tahunan Badan&OP tahun 2009 komplit…Tq

  9. muhammad kamal
    January 26th, 2010 at 09:59 | #9

    tlong y dikirimkan SPT OP dan bdan baik PPn mupun tuk PPh nya.tx y

  10. zalfa mandiri
    January 27th, 2010 at 05:57 | #10

    kami membutuhan formulir khusus spt tahunan pph badan, bisa di mail

  11. Luhut Marpaung
    January 29th, 2010 at 04:49 | #11

    Kami membutuhkan Formulir SPT PPh OP Tahun 2009, mohon kiranya dikirmkan ke kami melalui alamat email saya diatas.

    Terima kasih

  12. Luhut Marpaung
    January 29th, 2010 at 04:55 | #12

    Kenapa file excel diatas tidak dapat kami download?? mohon petunjuknya.

  13. tosan
    February 2nd, 2010 at 03:03 | #13

    pak untuk pns yang 1721-A2 ada excellnya atau pdfnya ga?

  14. February 2nd, 2010 at 05:25 | #14

    Kami butuh Blanko SSP terbaru dalam bentuk excel. mohon kiranya dapat dikirim ke email saya diatas.

    Terima kasih.

  15. admin
    February 2nd, 2010 at 06:38 | #15

    SPT Tahunan OP dan badan dalam bentuk excel bisa didownload di link di atas. Formulir 1721 A2 sudah termasuk dalam SPT Masa PPh Pasal 21 di atas, silahkan didownload dulu. Blanko SSP juga dalam bentuk excel bisa di download di link di atas.

  16. bintang
    February 2nd, 2010 at 09:01 | #16

    iya file excelnya gak bisa di download, mohon juga petunjuknya atau email ke oembardi@yahoo.com spp versi excel yang tebarunya.

    terima kasih

  17. February 8th, 2010 at 02:23 | #17

    haloo!!! tolong dikirimin format SSP yang baru dalam bentuk Excel TQ

  18. edy yuni astono
    February 10th, 2010 at 08:53 | #18

    Pak Dudi, mohon bantuannya: Suami karyawan, istri karyawan, sama sama dapat 1721-A1, bagaimana pengisian 1770 SS kolom jumlah harta dan jumlah hutang akhir tahun. Apakah diisi salah satu saja SPT suami, SPT istri kosong atau dua duanya diisi dengan data yg sama ? Terima kasih.

  19. suwarno
    February 15th, 2010 at 04:54 | #19

    linda :
    boleh tolong dikirimkan SPT Tahunan Badan&OP tahun 2009 komplit…Tq

  20. February 18th, 2010 at 15:26 | #20

    1. Kalo Form SPT sudah diisi, lalu diserahkan kemana? Ke kantor pajak setempat atau ke kelurahan?

    bisa disampaikan di kantor pajak terdekat

    2. Kalo mau bayar PBB rumah kemana ya? Apakah form PBB yg dari kelurahan pakai biaya?

    bayar PBB bisa lewat RT/RW atau langsung di bank, bahkan ada yang bisa melalui ATM

  21. February 23rd, 2010 at 07:12 | #21

    Saya membutuhkan form spt 1770ss dalam format exel, bisakah down load. Tks

  22. February 25th, 2010 at 02:21 | #22

    ijin download spt tahunan ya pak

  23. trisno
    February 28th, 2010 at 02:25 | #23

    thanks a lot for the info sir..

  24. Dewi
    March 2nd, 2010 at 07:43 | #24

    Selamat sore…
    Tolong kirimin format ssp terbaru (401) dalam bentuk excel ke email saya dunk…
    Makasih…

  25. rini
    March 3rd, 2010 at 03:50 | #25

    kok susah download form 1107

  26. rini
    March 3rd, 2010 at 03:55 | #26

    met siang
    udah dr td download form 1107 g bs, 1770 bs, spt masa psl21/26 bs

  27. Maria
    March 3rd, 2010 at 06:04 | #27

    Yth webmaster,
    Mohon bantuannya agar dikirim SPT perorangan 2010.
    Tidak terlihat diwebsite ini.
    Terima kasih bantuannya.

    kalau SPT Tahunan 2010, baru ada tahun depan….yang digunakan sekarang SPT Tahunan 2009

  28. Jack
    March 6th, 2010 at 07:07 | #28

    Salam kenal,
    Saya mau tanya pengisian form 1770S
    1. Saya punya SPT 17021 dari 2 perusahaan dimana saya kerja (7 bulan dan 5 bulan)
    2. Juga saya punya bukti potong pajak ps 21 dan 26 serta ps 23 dari 2 perusahaan sebanyak 8 kali.

    Pertanyaan:
    1. Apakah semua pendapatan di atas harus digabungkan saat membuat 1770S?
    2. Bisa diberikan ilustrasi perhitungannya!

    Terima kasih atas pencerahannya.

  29. Bode
    March 10th, 2010 at 08:53 | #29

    Salam,

    Download 1770S nya gimana kog gak bisa download file xls nya, yang ke download file html

    mohon bantuannya

    thanks

  30. garin
    March 11th, 2010 at 00:01 | #30

    Tolong dong form 1721-A2 format excel.
    Terima kasih

  31. garin
    March 11th, 2010 at 00:02 | #31

    Mohon disediakan form 1721-A2 format excel.
    Terima kasih

  32. antonmanoraga
    March 15th, 2010 at 06:11 | #32

    Terima kasih atas kebaikannya ya mas

  33. cahyo
    March 18th, 2010 at 15:45 | #33

    kalo WP terdaftar di Surabaya namun domisili di Jakarta, bisakah SPT disampaikan melalui POS?
    terimakasih

  34. Dedy Dermawan
    March 19th, 2010 at 14:03 | #34

    Makasih banyak lo mas atas bantuannya, semoga mendapat pahala dari Allah SWT. Amin Ya Rabbal Alamin

  35. triyono
    March 24th, 2010 at 06:21 | #35

    tolong saya di kirimi form spt tahunan pajak penghasilan pasal 21 yang komplit….. trims.

  36. triyono
    March 24th, 2010 at 06:22 | #36

    tolong saya di kirimi form spt tahunan pajak penghasilan pasal 21 yang komplit….. untuk perusahaan…trims

  37. sadeli
    March 26th, 2010 at 03:26 | #37

    trima kasih pak..saya lg bljr pajak..web dan data baca sangat membantu..kl ada yang terbaru info itu menjd lebih berguna bagi masyarakat secara luas

  38. lina
    March 30th, 2010 at 03:51 | #38

    tolong kirim contoh formulir SPT 1770 yah.
    Thanks

  39. em yusuf
    April 17th, 2010 at 02:16 | #39

    tolong emailkan formulir spt pph pasal 22 dan 23 termasuk bukti potong & daftar bukti potongnya (komplit)

    makasih

  40. hikmatul ilahi
    May 3rd, 2010 at 05:08 | #40

    pa,saya minta tolong contoh pajak PPh 25 tiap bulannya seperti apa dan cara mengisinya juga yang jelas ya.

    Tks

  41. abdussalam
    May 10th, 2010 at 05:04 | #41

    kapan sosialisasi pajak diadakan lagi untuk bendaharawan sekolah dasar negeri di lingkungan kalideres..

  42. SMK YAMSIK
    May 17th, 2010 at 06:15 | #42

    pak minta ijin dan tolong untuk SPT pph 21 perorangan dan badan

  43. June 2nd, 2010 at 04:08 | #43

    beda form 1107 dan 1108 apa sih mas. suwun

  44. vina
    June 14th, 2010 at 07:02 | #44

    tolong kirim saya formulir SPT pasal 24 komplit….
    terimakasih……

  45. iman
    June 30th, 2010 at 08:52 | #45

    izin donwload ya..

  46. yanti
    August 20th, 2010 at 03:14 | #46

    Yth , Mas
    Bagaimana cara perhitungan Pajak Penghasilan
    PPH Pasal 21 u/pegawai Honor/Tidak tetap berikut perhitungan THRnya.Terima kasih.

  47. yaya
    August 20th, 2010 at 03:25 | #47

    Pa,saya minta tolong cara perhitungan pajak penghasilan PPH pasal 21 untuk pegawai Honor/Tidak tetap berikut perhitungan THRnya
    terima kasih

  48. oknum
    September 3rd, 2010 at 10:15 | #48

    terima kasih pak, saya sangat terbantu, mohon izin buat ngeDownload…….

  49. YUSUF
    September 16th, 2010 at 05:28 | #49

    APAKAH PAJAK BAGI TRAVEL AGENT PENJUALAN TIKET PESAWAT DAN SUB AGENT SAMA?

  50. sha..
    October 14th, 2010 at 03:58 | #50

    uda ada blm SPT Masa PPN Baru ( form 1111 ) Excel, kalo uda ada share donk.. biar bisa download ;)
    thanks ya,..

Comment pages
1 2 3 4 3
  1. June 26th, 2015 at 06:12 | #1