Home > PPh Orang Pribadi, SPT Tahunan > Download SPT Tahunan PPh Orang Pribadi

Download SPT Tahunan PPh Orang Pribadi


 Powered by Max Banner Ads 

Berikut ini adalah formulir SPT Tahunan untuk Wajib Pajak orang pribadi yang terdiri dari 3 jenis : 1770, 1770S dan 1770SS. Apabila Anda membutuhkan formulir tersebut dalam bentuk Excel, file tersebut bisa langsung didownload.

1. SPT Tahunan Formulir 1770

2. SPT Tahunan Formulir 1770S

3. SPT Tahunan Formulir 1770SS

  1. Maharani
    March 19th, 2012 at 16:12 | #1

    Kok ga bisa donlot yg 1770SS sih..? Kalo saya ibu rumah tangga, ga kerja, tetep harus lapor ya..? Dulu urus NPWP supaya bebas fiskal aja hehe… ternyata harus lapor juga.. Bisa dikirimin ga ke email saya 1770SS..? Saya klik download kok ga respon2 ya..

  2. March 20th, 2012 at 11:43 | #2

    pph

  3. March 21st, 2012 at 07:49 | #3

    Saya mohon dikirimkan form spt tahunan untuk dikirimkan ke kantor pajak.

    terima kasih

    moch zen nr

  4. wete aulia
    March 27th, 2012 at 14:03 | #4

    kirimin form spt tahunan pribadi 1770 S donk! please, lagi belajar nih……tks

  5. hero yulianto
    March 28th, 2012 at 03:41 | #5

    thank for the form pajak

  6. Amrizal
    March 28th, 2012 at 04:17 | #6

    tolong kirimin saya spt tahunan 1770 untuk tahun 2012,trima kasih

  7. Ali Fuad
    March 28th, 2012 at 06:06 | #7

    Saya sebagai suami punya NPWP dan melaporkan SPT PPh setiap tahun dan istri tidak punya NPWP. Setelah itu istri punya penghasilan sendiri sebagai dokter gigi praktek di rumah, Apakah saya laporkan saja penghasilan istri di NPWP saya sendiri atau istri buat NPWP lagi. Sebagai informasi kami tidak ada perjanjian harga terpisah (harta saat ini adalah harta bersama). Apa saran terbaik pak. Terima kasih

  8. chiko
    March 29th, 2012 at 14:28 | #8

    numpang tanya, misalkan setelah mendaftar NPWP, beberapa bulan kemudian saya keluar dari kantor, bagaimana ya pelaporannya? trm ksh

  9. August 9th, 2012 at 08:02 | #9

    m2f… ni napa kuq gk bsa di download…. mau bayar pajak ja susah bgt, gmn org mau sadar pjak ni… dari langkah awal sudah di buat sulit.

  10. August 14th, 2012 at 16:09 | #10

    harus membuat membuat surat pembubaran

  11. six yulianto
    November 4th, 2012 at 12:49 | #11

    krim format spt ea . . .dapat tgas dri sekolah ne

  12. Abdul Rahman
    February 1st, 2013 at 03:51 | #12

    Mas bantu dong. Aku mau download Format PPh WP OP kok susah jeeeeh.

  13. Nasichin
    February 20th, 2013 at 08:39 | #13

    Pak saya mau nanya untuk pengisian blangko Bukti Potongan Pajak, misalkan ada beberapa potongan pajak tapi dengan jumlah potongan yang sama apa bisa digabung apa harus sendiri-sendiri
    tmkash

  14. mardiwijaja
    February 21st, 2013 at 02:46 | #14

    tidak bisa di donlod dipajang

  15. widy
    March 14th, 2013 at 09:23 | #15

    gak bisa do donlot nie ….!!!!

  16. abram
    March 15th, 2013 at 01:27 | #16

    Salam Pak/Bu,

    knp tidak bisa didownload ya file nya?

    bs minta tlg dikirimkan?

    trima kasih

  17. Lily
    March 18th, 2013 at 08:21 | #17

    Selamat sore Pak,

    Bisakah saya minta dikirimkan form 1770S ?

    Terimakasih.

    Lily

  18. Fransisca
    March 21st, 2013 at 04:48 | #18

    kok form nya tidak bisa di download ya.bisa di kirimkan form nya tidak?untuk semua form PPH 21 pribadi.

  19. March 24th, 2013 at 05:02 | #19

    Trimakasih Mas Bro…aku dah cetak. tinggal di serahkan ke kantor pajak.

  20. ais
    March 27th, 2013 at 09:54 | #20

    mas saya mau download spt op,kok gk bsa didownload yah,klo dikirim ke email saya bisa? thanks

  21. September 25th, 2013 at 14:37 | #21

    trimakasih atas informasi na..bisa untuk reverensi spt neeee

  22. fholing
    January 2nd, 2014 at 07:22 | #22

    kok gk bs didownload ya.tlg emailkan form 1770 dong.tks

  23. winda
    February 9th, 2014 at 04:45 | #23

    Asslkum,

    Bisa dibantu untuk kirim aplikasi 1770 OP mau belajar nih … trims

  24. ANGGRIANI
    October 11th, 2014 at 07:17 | #24

    mas, saya mau download spt tahunan 1770, 1770s, 1770ss yang terbaru tapi gak bisa… apa bisa dikirimkan mell email ? trims

  25. dwi norma sari
    February 3rd, 2015 at 11:28 | #25

    Apakah bisa dibantu untuk mengirim download SPT tahunan 1770, 1770S, 1770SS ?
    Bagaimana bila pelaporan pajak penghailan pegawai tetapi nihil ?

  26. Dwikora Yuniarso
    March 22nd, 2015 at 04:36 | #26

    sudah dicoba koq ga bisa juga didownload SPT Tahunan 1770Snya, form tolong kiriman aja pak ke email bisa ga? udah deket tanggal 31 Naret 2015, terima kasih

  27. merry
    November 6th, 2015 at 03:32 | #27

    Bisa bantu kirim form SPT Tahunan 1770?
    Thank you

  28. Merry
    November 6th, 2015 at 03:42 | #28

    Pagi.. Bisa bantu kirimin form 1770?
    Thank you

  1. January 7th, 2015 at 21:37 | #1
  2. August 13th, 2015 at 01:02 | #2